LUAS-DE-MEL

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

¾ xícara (chá) de açúcar

250g de manteiga, sem sal

1 pitada de sal

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de mel

Açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo

Misture o açúcar com a manteiga e o sal. Acrescente a farinha peneirada e trabalhe a massa até homogeneizar. Reserve por 30 minutos. Com o rolo, abra a massa com a espessura de 0,5 cm. Usando um copo ou cortador próprio, corte meias-luas e coloque na assadeira sem untar. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, sem dourar. Depois de frios, una as meias-luas com uma fina camada de mel. Passe no açúcar de confeiteiro e guarde em recipiente hermeticamente fechado.

 

Dicas

Se preferir, passe os biscoitos em 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro aromatizado com 1 colher (chá) de essência de baunilha. Caso queira, substitua o açúcar de confeiteiro por açúcar granulado.

Tags: #lanche