MOLHO A PUTANESCA DA FISCHER

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de espaguete ou talharim

4 litros de água

1 colher (chá) de sal

5 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

100g de anchovas em conserva

2 pimentas vermelhas picadas

3 xícaras (chá) de molho de tomate

100g de azeitonas pretas descaroçadas e picadas

1 colher (sopa) de alcaparras

1 colher (sobremesa) de extrato de tomate

Sal a gosto

1 colher (sobremesa) de salsa picada

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer, coloque uma espagueteira com 4 litros de água, coloque sal e deixe ferver. Cozinhe o macarrão conforme indicação do fabricante. Reserve. Numa panela coloque o azeite e o alho, leve ao fogo baixo. Frite o alho até dourar, mas não deixe queimar. Acrescente as anchovas, a pimenta, o molhos de tomate, as azeitas e as alcaparras. Continue mexendo até misturar bem. Junte o extrato de tomate e o sal, se necessário. Mexa bem o molho até ficar pronto. Na mesma panela acrescente o macarrão já cozido, mexa até envolver todo o molho.

 

Dica

Neste tipo de macarrão não coloque queijo parmesão, pois ele já tem um sabor acentuado.