MACARRÃO FRITO COM LEGUMES

MACARRÃO FRITO COM LEGUMES

Rendimento:  2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

150g de macarrão tipo chines

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

150g de peito de frango sem osso, cortados em filezinhos

1 colher (chá) de saquê

1 colher (chá) de molho de soja

1 fatia de gengibre

1 colher (chá) de amido de milho

½ xícara (chá) de champignons

½ cenoura descascada e fatiada

4 buques de couve-flor cortados ao meio

4 buques de brócolis cortados ao meio

½ xícara (chá) de broto de bambu picado

3 colheres (sopa) de óleo de soja

2 colheres (sopa) de cebolinha verde

1 colheres (sopa) de gengibre ralado.

 

Ingredientes

Tempero final

1 colher (sopa) de saquê

1 colher (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer cozinhe o macarrão. Depois escorra e passe pela água fria, adicione o óleo de gergelim. Reserve. Em outra panela cozinhe a cenoura, couve-flor, os brócolis e o broto de bambu, escorra e reserve. Em uma travessa tempere o frango com o saquê, o molho de soja e o gengibre. Em uma panela grande coloque o amido de milho, 1 colher de óleo, acrescente os champignons e os legumes cozidos, mexa bem e frite rapidamente. Transfira para uma travessa e reserve. Na mesma panela aqueça 2 colheres de óleo e frite rapidamente a cebolinha e o gengibre. Acrescente o frango, depois que estiver bem dourado volte os legumes para essa panela e misture bem. Tempere com o tempero final e acrescente o macarrão, mexendo até que tudo esteja incorporado.

 

Modo de preparo

Tempero final

Em um recipiente misture tudo e mexa bem. Use na receita conforme a indicação.