MACARRÃO TAILANDÊS FÁCIL

MACARRÃO TAILANDÊS FÁCIL

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 50 minutos 

 

Ingredientes

15ml de molho de soja

40g de açúcar refinado

15ml de vinagre de arroz ou vinho

100g de macarrão de arroz

30ml de óleo de milho

1 dente de alho

½ pimenta dedo de moça

200g de camarão cinza limpo

1 ovo tipo extra

Cebolinha a gosto

Amendoim torrado a gosto

 

Modo de preparo

Deixe o macarrão de molho em uma vasilha de água quente por 8 minutos para reidratar. Deixe escorrer toda a água quente, depois lave com água fria para parar o cozimento. No Fogão Fischer esquente a panela e coloque o óleo, salteie o alho picado, o camarão e a pimenta dedo de moça picada sem sementes, até soltar o aroma. Acrescente o camarão cinza e sele. Afaste o camarão e frite o ovo no centro da panela, somente quebrando a gema. Acrescente o macarrão, logo que começar a fritar, acrescente o molho de soja, o açúcar e o vinagre. Acrescente a água, se necessário, deixe ferver até reduzir à metade. Adicione a cebolinha cortada em rodelas.

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