MASSA DE PIZZA DE MICRO-ONDAS

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 colher (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de água morna

½ xícara (chá) de leite morno

1 ovo

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e a farinha, peneirada. Misture tudo até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Acrescente mais farinha de trigo, se necessário. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Após o descanso, separe a massa em 4 partes e abra no formato de disco pequeno que caiba em um prato raso. Leve para assar no Forno Micro-ondas Fischer por cerca de 1 minuto e meio a 2 minutos em potência máxima. Espalhe sobre a massa o molho de tomate e cubra com o recheio de sua preferência. Deixe assar por mais 1 ou 2 minutos em potência máxima.

 

Dicas de recheio

Recheie com presunto e queijo mussarela ou atum com cebola ou peperone ou palmito e queijo cremoso.