Bata as claras em velocidade baixa. Acrescente um pouco de açúcar cristal. Aumente a velocidade e junte o resto do açúcar cristal sob a forma de chuva, em seguida junte o açúcar de confeiteiro. Bata um pouco mais para que o merengue tome corpo. O merengue estará no ponto quando formar um bico no batedor de arame. Sobre uma assadeira untada e enfarinhada, faça os suspiros nos formatos desejados, usando o saco de confeitar com o bico ondulado. Leve ao Forno Fischer a uma temperatura de 100°C por 3 horas, dependendo do tamanho dos merengues.
Dica
Os merengues podem ser servidos acompanhados de creme chantili, sorvetes ou usados para decorar bolos e sobremesas.
Bata as claras em velocidade baixa. Acrescente um pouco de açúcar cristal. Aumente a velocidade e junte o resto do açúcar cristal sob a forma de chuva, em seguida junte o açúcar de confeiteiro. Bata um pouco mais para que o merengue tome corpo. O merengue estará no ponto quando formar um bico no batedor de arame. Sobre uma assadeira untada e enfarinhada, faça os suspiros nos formatos desejados, usando o saco de confeitar com o bico ondulado. Leve ao Forno Fischer a uma temperatura de 100°C por 3 horas, dependendo do tamanho dos merengues.
Dica
Os merengues podem ser servidos acompanhados de creme chantili, sorvetes ou usados para decorar bolos e sobremesas.