MIGNON COM MOLHO DE UVAS VERDES

Rendimento: 3 porções

Tempo: 30 minutos

 

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon

300g de uva verde sem caroço

1 cebola picada

1 colher (sopa) de manteiga

1 taça de vinho seco branco

Salsa a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, no Fogão Fischer grelhe os medalhões por todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola e refogue em fogo baixo até elas ficarem transparentes. Adicione as uvas cortadas no meio e refogue por 2 minutos. Aumente o fogo e coloque a taça de vinho e deixe por aproximadamente 1 minuto fervendo para que evapore todo o álcool. Tempere com sal e pimenta, volte os medalhões para a panela e finalize com salsa bem picada. Sirva com uma massa, um risoto ou um creme de queijos!

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