Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, no Fogão Fischer grelhe os medalhões por todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola e refogue em fogo baixo até elas ficarem transparentes. Adicione as uvas cortadas no meio e refogue por 2 minutos. Aumente o fogo e coloque a taça de vinho e deixe por aproximadamente 1 minuto fervendo para que evapore todo o álcool. Tempere com sal e pimenta, volte os medalhões para a panela e finalize com salsa bem picada. Sirva com uma massa, um risoto ou um creme de queijos!
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, no Fogão Fischer grelhe os medalhões por todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola e refogue em fogo baixo até elas ficarem transparentes. Adicione as uvas cortadas no meio e refogue por 2 minutos. Aumente o fogo e coloque a taça de vinho e deixe por aproximadamente 1 minuto fervendo para que evapore todo o álcool. Tempere com sal e pimenta, volte os medalhões para a panela e finalize com salsa bem picada. Sirva com uma massa, um risoto ou um creme de queijos!