MINESTRONE ITALIANO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

               

Ingredientes

⅓ xícara (chá) de bacon picado

1 cebola picado

1 dente de alho picado

1 cenoura grande cortada em cubos

2 batatas cortada em cubos

1 xícara (chá) de repolho fatiado

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

2 tabletes de caldo de legumes

500ml de água fervente

1 xícara (chá) de macarrãozinho para sopa

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer coloque uma panela frite o bacon, a cebola e o alho até dourar. Acrescente a cenoura, a batata, o repolho, a ervilha e refogue um pouco. Adicione os tabletes de caldo de legumes e a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.

Tags: #caldos, #sopa