MINI CHEESE CAKE DE CHOCOLATE

Rendimento: 4 porçoes

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

150g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

 

Ingredientes

Recheio

1 e ½ xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de leite em pó

⅓ xícara (chá) de açúcar refinado

1 pote de cream cheese

200g de chocolate meio amargo, picado e derretido

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 envelope de gelatina em pó, sem sabor

4 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina

 

Modo de preparo

Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral da forma. Reserve na geladeira. Recheie com o creme e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore a gosto. Sirva gelada.

 

Modo de preparo

Recheio

Bata no liquidificador, a água com o leite em pó, o açúcar, o cream cheese, o chocolate e a baunilha. Junte a gelatina, previamente hidratada na água e derretida no banho-maria no Fogão Fischer. Utilize.