Rendimento: 4 porçoes
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
150g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
Ingredientes
Recheio
1 e ½ xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite em pó
⅓ xícara (chá) de açúcar refinado
1 pote de cream cheese
200g de chocolate meio amargo, picado e derretido
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
4 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral da forma. Reserve na geladeira. Recheie com o creme e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore a gosto. Sirva gelada.
Modo de preparo
Recheio
Bata no liquidificador, a água com o leite em pó, o açúcar, o cream cheese, o chocolate e a baunilha. Junte a gelatina, previamente hidratada na água e derretida no banho-maria no Fogão Fischer. Utilize.