MINI TORTA DE QUEIJO

Rendimento: 1 torta

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 gema

1 pitada de sal

 

Ingredientes

Recheio

2 ovos

¾ xícara (chá) de creme de leite

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes na tigela misture com as mãos, até obter massa homogênea. Leve à geladeira por 10 minutos.

 

Modo de preparo

Recheio

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até misturar.

 

Montagem
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada dando a ela um formato redondo, enrole a massa no rolo e desenrole-a sobre uma forma de 15 cm de diâmetro, de aro removível, untada com manteiga. Corte as aparas e perfure toda base da massa com um garfo. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, espalhe o recheio e leve novamente ao forno por mais 25 minutos ou até que o creme esteja firme e dourado.