MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ

Rendimento:  2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

1 cebola

1 colher (sopa) azeite

250g iogurte grego natural

1 colher (chá) alho em pó

½ limão (sumo e raspa)

2 colheres (sopa) hortelã fresca

Pimenta preta moída a gosto

 

Modo de preparo

Descasque e pique a cebola. Leve ao fogo no Fogão Fischer, coloque o azeite e adicione a cebola picada. Deixe cozinhar até a cebola estar amolecida e translúcida. Junte metade do iogurte, o alho em pó e deixe aquecer lentamente mexendo de vez em quando, sem deixar ferver. Adicione as raspas e o sumo do limão e a hortelã cortada em tiras finas. Mexa para incorporar e tempere com pimenta moída. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

Dica

Sirva frio com vegetais cozidos ou salteados, filetes de peixe ou empanados de carne.

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