MOQUECA DE PEIXE

MOQUECA DE PEIXE

Rendimento: 2 porções 

Tempo de preparo: 60 minutos 

 

Ingredientes

2 postas de peixe

1 dente de alho

½ cebola em rodelas

1 unidade de tomate Debora em rodelas

80ml de leite de coco

30ml de azeite de dendê

Coentro fresco a gosto          

Sal refinado a gosto   

¼ pimentão vermelho em rodelas

¼ pimentão verde em rodelas

Pimenta fresca a gosto

15ml de azeite de oliva comum

 

Modo de preparo

Lave as postas em água corrente. Em seguida, seque e tempere com o sal, coentro e alho picado. Reserve. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas. Numa panela, distribua o azeite de oliva. Arrume em camadas, alternando os aromáticos com o peixe, finalizando com o leite de coco e o azeite de dendê. Leve ao fogo alto no Fogão Fischer até a panela ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o peixe esteja macio ao toque do garfo. Acrescente a pimenta picada e acertar os temperos.