MOUSSE DE ATUM COM MOLHO DE PIMENTÃO

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Mousse

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

½ xícara de água

1 cebola média picada

1 lata de atum

6 azeitonas pretas picadas

Cebolinha verde picada

1 lata de creme de leite

Óleo para untar

 

Ingredientes

Molho

1 cebola média picada

2 dentes de alho picado

2 colheres (sopa) de azeite

2 tomates picados

1 pimentão vermelho picado

 

Modo de preparo

Mousse

Hidrate a gelatina com água. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Junte a gelatina que foi dissolvida em banho-maria no Fogão Fischer. Coloque numa forma untada com óleo e leve à geladeira.

 

Modo de preparo

Molho

Refogue a cebola, o alho e o azeite numa panela no Fogão Fischer. Junte o tomate e o pimentão e refogue por 3 minutos. Bata tudo no liquidificador.