MOUSSE DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABA

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Mousse

1 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de queijo branco

1 colher (sopa) de queijo parmesão

2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

2 claras

1 colher (sopa) de açúcar

 

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de goiabada

½ xícara (chá) de água

Gotas de suco de limão

 

Modo de preparo

Mousse
No liquidificador bata o leite, o creme de leite, o leite condensado, o queijo branco e o queijo parmesão. Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria. Leve ao Fogão Fischer em banho-maria para derreter. Despeje a gelatina na mistura anterior. Reserve. Em uma batedeira bata as claras em neve com o açúcar e junte à mousse. Unte uma forma baixa e coloque a mousse.

 

Modo de preparo

Calda

Bata no liquidificador a goiabada com água e o suco de limão. No Fogão Fischer, coloque em uma panela a mistura e leve ao fogo para apurar. Despeje a calda sobre a mousse e sirva.