MUFFIN DE AVEIA, CHOCOLATE E MAÇÃ

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de aveia em flocos

½ xícara (chá) de Chocolate em Pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

2 maçãs sem casca, cortadas em cubos pequenos

½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar com o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque a massa numa tigela, acrescente, a farinha, a aveia, o chocolate, o bicarbonato e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione os cubos de maçã, as passas e misture. Coloque a massa em formas de papel forneáveis. Leve para assar no Forno Fischer em temperatura a 180°C, preaquecido. Asse por aproximadamente 25 minutos.

 

Dica

Coloque em forminhas de papel forneáveis e depois dentro de forminhas de alumínio.

A quantidade de muffins, pode variar. Vai depender do tamanho das forminhas que você escolheu.