MUFFIN DE CHOCOLATE E BANANA

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 e ½ xícara (chá) de banana amassada

½ xícara (chá) de chocolate em pó

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

 

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme esbranquiçada. Adicione a banana e misture bem. Reserve. Em um recipiente, misture o chocolate e a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture o creme de banana. Coloque a massa em formas individuais de papel . Preaqueça o Forno Fischer a 200°C, por 5 minutos coloque os muffins por cerca de aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assados.

 

Dica

Coloque em forminhas de papel forneáveis e depois dentro de forminhas de alumínio. A quantidade de muffins, pode variar. Vai depender do tamanho das forminhas que você escolheu.