MUFFIN DE CHOCOLATE

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

½ xícara (chá) de chocolate em pó

1 pitada de sal

150g de gotas de chocolate meio amargo

 

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme esbranquiçado e reserve.  Acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados. Misture o chocolate em gotas ao creme. Coloque a massa em formas individuais de papel. Pré-aqueça o Forno Fischer a 200°C, por 5 minutos coloque os muffins por cerca de aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assados.

 

Dica

Coloque em forminhas de papel forneáveis e depois dentro de forminhas de alumínio.

A quantidade de muffins, pode variar. Vai depender do tamanho das forminhas que você escolheu.