Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
6 bananas da terra
Sal e noz moscada a gosto
½ xicara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes
Molho
200g de carne seca
200ml de creme de leite
1 cebola roxa fatiada
Sal a gosto
1 colher (chá) de amido de milho (dissolvido em ½ xicara (chá) de água)
Modo de preparo
Coloque as bananas da terra, com casca na bandeja do Forno Multipreparo Fischer Platinium Ebony, leve para cozer no vapor por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, descasque e amasse com o auxílio de um garfo. Tempere com sal e a noz moscada. Faça bolinhas e polvilhe a farinha de trigo. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao Fogão Fischer, doure os nhoques dos dois lados. Reserve.
Modo de preparo
Molho
Coloque numa panela a carne seca, o creme de leite e a cebola. Leve ao fogo no Fogão Fischer em temperatura baixa até cozinhar por cerca 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido em água, mexa até cozinhar o amido. Sirva os nhoques com o creme de carne seca.
Dica
Sirva acompanhado de espinafre refogado.