NHOQUE CAFEU DE BANANA DA TERRA

NHOQUE CAFEU DE BANANA DA TERRA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

6 bananas da terra

Sal e noz moscada a gosto

½ xicara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga

 

Ingredientes

Molho

200g de carne seca

200ml de creme de leite

1 cebola roxa fatiada

Sal a gosto

1 colher (chá) de amido de milho (dissolvido em ½ xicara (chá) de água)

 

Modo de preparo

Coloque as bananas da terra, com casca na bandeja do Forno Multipreparo Fischer Platinium Ebony, leve para cozer no vapor por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, descasque e amasse com o auxílio de um garfo. Tempere com sal e a noz moscada. Faça bolinhas e polvilhe a farinha de trigo. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao Fogão Fischer, doure os nhoques dos dois lados. Reserve.

 

Modo de preparo

Molho

Coloque numa panela a carne seca, o creme de leite e a cebola. Leve ao fogo no Fogão Fischer em temperatura baixa até cozinhar por cerca 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido em água, mexa até cozinhar o amido. Sirva os nhoques com o creme de carne seca.

 

Dica

Sirva acompanhado de espinafre refogado.