NINHO DE BATATA COM SALPICÃO

Rendimento:  20 unidades

Tempo de preparo: 20 minutos

           

Ingredientes

Ninho

3 e ½ xícaras (chá) de batatas descascadas e raladas finamente

Óleo para untar e pincelar

 

Ingredientes

Recheio

150g de presunto ralado

150g de mussarela ralada

3 colheres (sopa) de maionese

1 talo de salsão picado

1 colher (sopa) de iogurte natural

1 lata de milho verde escorrido

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Ninho

Disponha a batatas em forminhas para empadas untadas com óleo e acondicionadas em uma fôrma para facilitar o manuseio, leve ao Forno Fischer, preaquecido a 220°C por 5 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme com cuidado.

 

Modo de preparo

Recheio

Em um refratário misture todos os ingredientes incorporando muito bem. Recheie os ninhos e sirva.