Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Caldo
1 folha de alga
2 colheres (sopa) de katsuo bushi (lascas de bonito seco)
1 xícara (chá) de molho de soja
2 litros de água
Ingredientes
Para a mistura
1kg de costelinha de porco
Molho de soja a gosto
Açúcar a gosto
12 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre picada
1kg de soba já cozido
Cebolinha picada
Modo de preparo
Caldo
Em uma panela coloque todos os ingredientes leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe ferver como um caldo. Reserve.
Modo de preparo
Para a mistura
Em um recipiente tempere a costelinha de porco com o molho de soja e o açúcar. Em uma frigideira, no Fogão Fischer, frite e reserve. Em um recipiente junte os ovos, o açúcar e o gengibre e faça uma mistura, em outra frigideira faça uma omelete com esses ingredientes. Num refratário grande coloque o soba já cozido, o caldo frio ou quente dependo da estação do ano, a cebolinha, a omelete e as costelinhas já fritas. Decore ao seu gosto com cores bem fortes.