OVOS ESCALFADOS COM LINGUIÇA PORTUGUESA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Azeite a gosto

1 cebola cortada em cubinhos

2 dentes de alho picados

2 tomates picados

1 xícara (chá) de molho de tomate

Sal a gosto

1 xícara (chá) de ervilhas

1 gomo de linguiça portuguesa em fatias finas

1 colher (chá) de vinagre

4 ovos

 

Modo de preparo

No Fogão Cooktop Fischer, aqueça uma panela grande e refogue a cebola e o alho, mexendo bem para murchar. Acrescente os tomates picados e o molho de tomate, mexa bem para incorporar. Acrescente o sal e as ervilhas, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente a linguiça e o vinagre e deixe cozer levemente, mexendo de vez em quando para não queimar. Abra pequenos espaços entre o refogado e quebre os ovos um a um em cada lado da panela, acrescente mais um pouco de sal. Tampe para abafar e deixe cozinhar levemente os ovos.