Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Azeite a gosto
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ervilhas
1 gomo de linguiça portuguesa em fatias finas
1 colher (chá) de vinagre
4 ovos
Modo de preparo
No Fogão Cooktop Fischer, aqueça uma panela grande e refogue a cebola e o alho, mexendo bem para murchar. Acrescente os tomates picados e o molho de tomate, mexa bem para incorporar. Acrescente o sal e as ervilhas, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente a linguiça e o vinagre e deixe cozer levemente, mexendo de vez em quando para não queimar. Abra pequenos espaços entre o refogado e quebre os ovos um a um em cada lado da panela, acrescente mais um pouco de sal. Tampe para abafar e deixe cozinhar levemente os ovos.