PÃO ÁRABE DE MICRO-ONDAS

Rendimento:  5 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

1 envelope de fermento biológico seco

300ml de água morna

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 xícara (café) de óleo

550g de farinha de trigo

 

Modo de preparo

Em uma tigela grande, dissolva o fermento seco na água morna. Logo em seguida adicione o açúcar, o sal, o óleo, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e sove bem a massa.  Deixe descansar por 1 h coberta com um pano de copa seco e limpo. Após esse período separe a massa em 5 bolinhas iguais e faça discos não muito finos com auxílio de um rolo. Coloque um disco no prato do Forno Micro-ondas Fischer e leve para assar por 30 segundos em potência alta. Em seguida, vire o disco e volte ao forno por mais 30 segundos na mesma potência. Repita o processo com o restante dos discos e sirva em seguida