PÊSSEGOS NA GRELHA

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento:  4 porções

 

Ingredientes

4 pêssegos grandes e maduros

50ml de água

75g açúcar mascavo

1 colher (chá) de baunilha

3cm de gengibre descascado

Suco de ½ limão

 

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água e o açúcar, mexa bem. Acrescente a baunilha e o gengibre. Leve ao fogo médio no Fogão Cooktop Fischer, mexendo até que o açúcar se dissolva. Logo em seguida pare de mexer e deixe ferver por uns minutos. Junte o suco de limão, retire do fogo e deixe esfriar. Corte os pêssegos ao meio, rodeando o caroço com a faca, e gire para separar as duas metades. Coloque na grelha da Churrasqueira Ranch Grill Fischer com a casca virada o grill. Deixe que a casca queime, vire e deixe mais um tempo, até que fiquem levemente dourados. Tire os pêssegos da churrasqueira, retire as cascas puxando com os dedos e regue com a calda de açúcar.