PANQUECA COM CAMARÃO

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

Massa

4 ovos

2 tabletes de caldo de camarão

500ml de água

6 colheres (sopa) de creme de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Ingredientes

Recheio

600g de camarão cinza limpo

3 colheres (sopa) de azeite

300g de requeijão

Sal e pimenta a gosto

Salsa processada a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Coloque no liquidificador os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite, bata até estarem incorporados. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.  Aqueça no Fogão Fischer uma frigideira, coloque a massa e gire para que a massa forme um crepe uma bem fina.

 

Modo de Preparo

Recheio

Em uma frigideira grelhe os camarões com azeite. Adicionar o requeijão e deixe o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta, polvilhe a salsa e serva.