PANQUECA DE AVEIA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:  40 minutos

 

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de água

1 ovo

1 colher (chá) de azeite

4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

 

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

300g de filé de frango em cubos

1 tomate picado

Sal a gosto

Salsinha picada

 

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de caldo de legumes

1 lata de milho verde

Sal a gosto

Cebolinha verde picada

 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem indicada. Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve. À parte, aqueça no Fogão Fischer uma frigideira e faça 4 panquecas.

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma frigideira, aqueça no Fogão Fischer o azeite e refogue a cebola, frite o peito de frango, acrescente o tomate e refogue, tempere e polvilhe com salsinha. Recheie as panquecas.

 

Modo de Preparo

Molho

No liquidificador, bata todos os ingredientes e leve ao fogo no Fogão Fischer até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha. Sirva a seguir.

Tags: #fit, #panqueca