PANQUECA DE BATATA

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

           

Ingredientes

Massa

2 batatas raladas

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 ovo batido ligeiramente

4 talos de cebolinha verde processada

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

4 colheres (sopa) de azeite

 

Ingredientes

Recheio

1 talo de alho poró picado

2 colheres (sopa) de azeite

100g de presunto cru em tirinhas

Sal e pimenta do reino a gosto

200g de queijo mussarela ralada

 

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela misture as batatas raladas com o amido de milho. Adicione o ovo, a cebolinha e tempere a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite no Fogão Fischer e frite colheradas da massa de batatas até ficarem douradas e crocantes. Dê uma achatada com as costas de uma colher enquanto as panquecas douram dos 2 lados.

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma frigideira refogue o alho poró com o azeite, adicione o presunto de parma, tempere e reserve. Adicione a mussarela e leve ao Forno Fischer até o queijo derreter e sirva imediatamente.

Tags: #panqueca