PARAFUSO VEGETARIANO

Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes 250g de macarrão integral 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média processada 1 xícara (chá) de cenoura ralada 1 abobrinha cortada em cubos ½ xícara (chá) de ervilhas frescas Sal a gosto ½ pimentão vermelho em tiras ½ xícara (chá) de cebolinhas processadas Modo de preparo Coloque o macarrão em uma espagueteira com água, leve para ferver no Fogão Fischer e cozinhe até que fique al dente. Reserve. Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola, junte as cenouras, as abobrinhas e as ervilhas, deixe por aproximadamente 8 minutos para que os legumes fiquem cozidos, porém firmes, coloque o sal, junte o pimentão somente para aquecer. Coloque o macarrão em uma tigela, distribua os legumes, a cebolinha e finalize com o restante do azeite.