PASTA DE QUEIJOS

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

250g de creme de leite

100g de queijo mussarela ralada

5 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 colher (sobremesa) de alho em flocos

2 colheres (sopa) de manjericão

1 colher (sopa) de tomilho

½ colher (sobremesa) de pimenta calabresa

5 fatias finas de mussarela

Folhas verdes de sua preferência

 

Modo de preparo

Em uma tigela, despeje o creme de leite, depois adicione aos poucos o queijo mussarela, o requeijão, o alho em flocos, o manjericão, o tomilho e a pimenta calabresa. Misture tudo, até formar uma pasta uniforme. Coloque esta pasta sobre as fatias de mussarela e enrole, formando um canudo. Reserve. Corte cada canudo na diagonal. Disponha as folhas em uma saladeira e decore com os rolinhos.

 

Dicas

Para saborear, vá quebrando lascas do pão tipo italiano e molhando no recheio. Sirva com um bom vinho tinto.