PATÊ DE BERINJELA COM TALOS

Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes 5 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de cebola processada 3 dentes de alho processados 3 xícaras (chá) de berinjelas processados ½ xícara (chá) de pimentão processado Gotas de molho de pimenta Sal a gosto ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de salsa processada ½ xícara (chá) de talos de agrião processados Modo de preparo Em uma panela no Fogão Fischer aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as berinjelas, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo com panela tampada, até a água secar. Retire do fogo. Acrescente a salsa e coloque na travessa, deixe esfriar e sirva em seguida ou conserve na geladeira por até 3 dias. Coloque essa mistura em um recipiente e junte os talos de agrião bem processados. Conserve em geladeira.