PATÊ DE MANJERICÃO COM LIMÃO

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

½ maço de folhas de manjericão

Suco de 1 limão médio

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de creme de leite 

3 colheres (sopa) de queijo cottage

Sal a gosto

3 pães sírios

 

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque o manjericão e o suco de limão, bata e adicione aos poucos o azeite. Bata tudo até incorporar. Junte o creme de leite, o queijo cottage e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Reserve. Corte os pães em quadrados pequenos e arrume em uma assadeira. Leve ao Forno Fischer e deixe por 5 minutos ou até as torradinhas dourarem. Sirva com o patê.

 

Dicas

Parta 3 limões sicilianos ao meio, retire toda polpa, sirva o patê dentro da fruta e enfeite com folhinha de manjericão.