PAVÊ ALEMÃO

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

200g de chocolate branco

1 lata de creme de leite com soro

1 lata de leite condensado (cozido na pressão por 20 minutos)

200g de chocolate meio amargo

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 colher (sopa) de manteiga

¾ xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de licor de sua preferência

1 colher (chá) de baunilha

2 pacotes de biscoito maisena

 

Modo de preparo

Coloque o chocolate branco e ½ lata de creme de leite numa tigela e coloque no Fogão Fischer em banho maria até derreter. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado cozido. Misture bem. Reserve. Derreta em banho maria o chocolate meio amargo, a ½ lata de creme de leite reservada, o açúcar e a manteiga. Reserve. Misture o leite, o licor e a baunilha para umedecer os biscoitos.

 

Montagem

Umedeça os biscoitos no leite e coloque em um refratário retangular. Cubra com o creme do chocolate branco e repita esta operação terminando com os biscoitos. Cubra com o creme do chocolate escuro e leve à geladeira até a hora de servir. Decore à gosto.