PAVÊ DE AMENDOIM

PAVÊ DE AMENDOIM PAVÊ DE AMENDOIM

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 latas de leite condensado

200ml de leite

1 xicara (chá) de pasta de amendoim ou 1 xicara (chá) de amendoim processado

1 lata de creme de leite

1 pacote de biscoito maisena

½ xicara (chá) de amendoim processado ou 8 paçocas esfareladas

 

Modo de preparo

Coloque numa panela o leite condensado, o leite e a pasta de amendoim, leve ao Fogão Fischer em fogo brando mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Numa travessa coloque uma camada de biscoitos, em seguida um pouco de creme, novamente os biscoitos e creme novamente. Faça este processo até terminar os ingredientes. Por último coloque creme e salpique amendoins picados ou a paçoca. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva bem gelado.