PAVÊ DE OVOMALTINE

Rendimento 8 porções Tempo de preparo 60 minutos Ingredientes Creme baunilha 2 xicaras (chá) de leite ½ xícara (chá) de açúcar 1 gema 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de manteiga 1 colher (café) de essência de baunilha Ingredientes Creme Ovomaltine ½ xícara (chá) do creme baunilha 1 colher (sopa) de leite em pó 3 colheres (sopa) de ovomaltine Ingredientes Calda ½ xícara (chá) leite 1 colher (sopa) de ovomaltine Ingredientes Montagem 2 xícaras (chá) bolo pão de ló em cubos 1 colher (sopa) de ovomaltime, para cobrir o pavê Modo de preparo Creme baunilha Misture os ingredientes numa panela, exceto a baunilha, e leve ao fogo no Fogão Fischer mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo, adicione a baunilha. Modo de preparo Creme Ovomaltine Misture os ingredientes e utilize. Modo de preparo Calda Misture e utilize. Montagem Intercale na taça camadas de creme de baunilha, cubos de pão de ló umedecidos na calda, creme de ovomaltine. Repita a operação até finalizar os cremes. Cubra com ovomaltine e sirva gelado.