PAVÊ DE OVOMALTINE
Rendimento 8 porções
Tempo de preparo 60 minutos
Ingredientes
Creme baunilha
2 xicaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (café) de essência de baunilha
Ingredientes
Creme Ovomaltine
½ xícara (chá) do creme baunilha
1 colher (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de ovomaltine
Ingredientes
Calda
½ xícara (chá) leite
1 colher (sopa) de ovomaltine
Ingredientes
Montagem
2 xícaras (chá) bolo pão de ló em cubos
1 colher (sopa) de ovomaltime, para cobrir o pavê
Modo de preparo
Creme baunilha
Misture os ingredientes numa panela, exceto a baunilha, e leve ao fogo no Fogão Fischer mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo, adicione a baunilha.
Modo de preparo
Creme Ovomaltine
Misture os ingredientes e utilize.
Modo de preparo
Calda
Misture e utilize.
Montagem
Intercale na taça camadas de creme de baunilha, cubos de pão de ló umedecidos na calda, creme de ovomaltine. Repita a operação até finalizar os cremes. Cubra com ovomaltine e sirva gelado.