PAVÊ FINO DE CHOCOLATE BRANCO

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

200g de biscoito de maisena picado

 

Ingredientes

Creme Branco

400g de chocolate branco

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de manteiga

3 gemas peneiradas

⅓ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

1 caixinha de cream cheese

1 xicara (chá) de chantili

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

3 colheres (sopa) de rum

 

Ingredientes

Creme de Limão

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

½ xícara (chá) de suco de limão

Raspas de 1 limão

 

Ingredientes

Recheio

300g de e chantili

 

Modo de preparo

Creme branco

Coloque em uma tigela o chocolate branco, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo no Fogão Fischer em banho-maria. Mexa até que esteja liso e brilhante. Bata na batedeira as gemas com o açúcar, junte o creme de chocolate branco totalmente frio e bata muito bem. Por último, misture o cream cheese e os demais ingredientes, misturando delicadamente. Reserve.

 

Preparo

Creme de limão

No liquidificador bata todos os ingredientes do creme de limão e reserve.

 

Montagem

Coloque em uma taça grande de sobremesa, o chantili, o creme branco, os biscoitos, o chantili novamente, creme de limão e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira até o dia seguinte.

Dica

Monte a sobremesa em taças individuais de sobremesa.