PAVÊ RAPIDO DE UVA COM DOCE DE LEITE

Rendimento:  8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

1 lata de doce de leite (395g)

1 caixa de creme de leite (200g)

2 xícaras (chá) de uva verde sem sementes, cortadas ao meio (230g)

12 bolachas tipo champanhe, com cristal fino

½ xícara (chá) de leite (100ml)

 

Ingredientes

Cobertura

2 colheres (sopa) de açúcar (40g)

¼ xícara (chá) de leite (50ml)

1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)

150g de creme leite em lata gelado, sem o soro

 

Modo de preparo

Misture o doce de leite com o creme de leite e as uvas. Em taças individuais ou copos, intercale camadas do creme com as bolachas umedecidas no leite. Cubra com a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até gelar. Decore com uva e pétalas de flores comestíveis

 

Modo de preparo

Cobertura

No Fogão Fischer coloque uma panela e cozinhe o açúcar, o leite e o chocolate, até levantar fervura. Depois de frio, junte o creme de leite gelado com o soro. Utilize em seguida.