PAVE ELIZABETH

Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes 1 pacote de biscoito de leite Ingredientes Creme 1 lata de leite condensado 1 e ½ xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de baunilha 2 xícaras (chá) de pêssego em calda cortados em pequenos cubos Ingredientes Calda ½ xícara (chá) de vinho licoroso doce ½ xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de açúcar Ingredientes Recheio ¾ xícara (chá) de pêssego em calda em lâminas finas Ingredientes Cobertura 200ml de creme de leite fresco gelado 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 colher (café) de essência de baunilha Modo de preparo Creme Em uma panela, misture leite condensado, o leite, e o amido. Leve ao fogo no Fogão Fischer, mexendo sempre, até engrossar. Tire do fogo, junte a baunilha. Esfrie, acrescente o pêssego e empregue. Modo de preparo Calda Misture tudo em um refratário e reserve para umedecer os biscoitos. Modo de preparo Cobertura Na batedeira, com a velocidade mínima, bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, até obter um creme espesso e uniforme, em ponto de chantili. Conserve na geladeira até utilizar. Montagem Faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda, coloque a porção do creme, outra camada de biscoitos umedecidos, distribua as lâminas do pêssego sobre os biscoitos e cubra com chantili. Leve para gelar por 2 horas e sirva em seguida.