PEIXE RECHEADO

Tempo de preparo: 80 minutos Rendimento: 6 porções Ingredientes 1 namorado de 2kg limpo 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (café) de pimenta branca 1 xícara (café) de leite 1 xícara (café) de vinho branco seco 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 1 pão francês amanhecido, amolecido em leite ½ lata de palmito, cortado grosseiramente ½ xícara (chá) de azeitonas pretas descaroçadas 1 colher (café) de sal 1 colher (café) de molho de pimenta 1 cebola picada 3 dentes de alho picado 1 pimentão vermelho fatiado 5 galhinhos de salsa limpos ½ xícara (chá) de vinho branco seco ½ xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de manteiga Ingredientes Guarnição Purê de batata 1 lata de ervilhas escorridas ½ xícara (chá) de azeitonas pretas Modo de preparo Em uma assadeira tempere o peixe com o sal, a pimenta branca, o leite o vinho branco seco, deixe descansar por 30 minutos. No Fogão Fischer, coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho e refogue, adicione em seguida o pão francês, o palmito, as azeitonas pretas, o sal, o molho de pimenta. Mexa bem e refogue um pouco. Depois recheie o peixe e feche com palitos e barbante. Reserve. Em uma tigela misture a cebola, o alho, pimentão, a salsa, o vinho branco seco, o óleo e a manteiga. E despeje na assadeira do peixe. Leve ao Forno Fischer a 180°C, por aproximadamente 40 minutos asse regando de vez em quando com o próprio molho. Depois retire o molho cuidadosamente e bata no liquidificador para servir na molheira. Retire os palitos e barbante do peixe. Guarneça com purê, as ervilhas e as azeitonas. Dica Escolha um peixe da sua preferência.