PENNE AO MOLHO DE ATUM E MOLICA

PENNE AO MOLHO DE ATUM E MOLICA

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos 

 

Ingredientes

80g de penne seco

Azeite a gosto

1 dente de alho

½ abobrinha média cortada em cubos

1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos.

½ lata de atum

50ml de vinho branco seco

Farofa feita com pão amanhecido, alho e salsa

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer, cozinhe o macarrão em abundante água fervente e salgada. Em uma panela, aqueça o azeite e murche o alho até solte perfume. Adicione a abobrinha e salteie alguns minutos. Acrescente o tomate e salteie mais um pouco, em seguida, adicione o atum em pedaços. Molhe com o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Adicione a massa cozida e misture. Polvilhe a molica.

 

Modo de preparo

Farofa

Torre o pão amanhecido e processe com o alho e a salsa fresca. Use como queijo.

Tags: #macarrão