PÉROLA DE MILHO E 3 QUEIJOS

Rendimento: 40 a 50 unidades Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes Massa 2 latas de milho verde escorrido 2 xícaras (chá) de leite 1 tablete de caldo de galinha ½ xícara (chá) de óleo ½ cebola cortada em cubos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de amido de milho Ingredientes Recheio 200g de queijo meia cura ralado 200g de queijo provolone ralado 200g de queijo cremoso Ingredientes Empanar 2 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 6 xícaras (chá) de óleo para fritar Modo de preparo Massa Bata no liquidificador o milho, o leite e o caldo de galinha, reserve. Aqueça uma panela com óleo no Fogão Fischer e refogue a cebola, acrescente a mistura do liquidificador. Assim que levantar fervura, coloque a farinha e o amido de milho, mexendo sempre até desprender do fundo da panela ou se estiver cozido. Vire em uma bancada e sove para que a massa fique lisa. Deixe esfriar um pouco antes de rechear. Modo de preparo Recheio Misture os três queijos. Modele as bolinhas e recheie, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite em óleo quente, escorra sobre o papel absorvente e sirva em seguida.