PÉROLAS DE MILHO

Rendimento:  40 a 50 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 latas de milho verde (sem a água)

4 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Ingredientes

Recheio

200g de queijo mussarela picado

300g de presunto picado

 

Ingredientes

Para empanar

3 claras levemente batidas

300g de macarrão aletria processado grosseiramente

Óleo para fritura

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo no Fogão Fischer acrescentando a margarina e o sal. Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo mexendo sempre até formar uma massa uniforme que comece a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco. Coloque em uma batedeira e sove bastante para deixar a massa mais leve. Pegue uma porção de massa, modele acrescentando dentro, um pouco do queijo e do presunto. Feche o salgado, passe nas claras e empane com a aletria. Frite em uma frigideira no Fogão Fischer, com bastante óleo.