Corte as batatas em fatias grossas no sentido do cumprimento, mantenha a casca, tempere com sal e tomilho. Coloque em uma assadeira e leve ao Forno Fischer a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e polvilhe o queijo ralado. Numa tigela tempere a pescada com sal e pimenta do reino, em seguida passe pelo ovo e na farinha de rosca misturada com as castanhas. Coloque no forno faltando 20 minutos para as batatas ficarem prontas assim o peixe e as batatas serão servidas juntos.
Corte as batatas em fatias grossas no sentido do cumprimento, mantenha a casca, tempere com sal e tomilho. Coloque em uma assadeira e leve ao Forno Fischer a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e polvilhe o queijo ralado. Numa tigela tempere a pescada com sal e pimenta do reino, em seguida passe pelo ovo e na farinha de rosca misturada com as castanhas. Coloque no forno faltando 20 minutos para as batatas ficarem prontas assim o peixe e as batatas serão servidas juntos.