Ponha os ingredientes numa tigela e amasse até obter massa consistente. Leve a massa à geladeira por 20 minutos. Abra a massa bem fina. Corte com o auxílio de um cortador redondo, pincele as claras batidas e polvilhe com as castanhas picadas. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Coloque em potes fechados, para ficarem sempre crocantes.
Ponha os ingredientes numa tigela e amasse até obter massa consistente. Leve a massa à geladeira por 20 minutos. Abra a massa bem fina. Corte com o auxílio de um cortador redondo, pincele as claras batidas e polvilhe com as castanhas picadas. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Coloque em potes fechados, para ficarem sempre crocantes.