PICADINHO

Tempo de preparo: 40 minutos 

Rendimento:  4 porções 

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

300g de coxão mole cortados em cubos

Pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de coloral

2 colheres (sopa) de cebola

1 colher (chá) de alho picado

Salsinha a gosto

Sal a gosto

4 colheres (sopa) de tomate

2 xícaras (chá) de caldo de legumes

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer, coloque a frigideira e aqueça deixando bem quente, depois adicione o azeite, a manteiga e espere derreter. Coloque bem devagar os cubos de carne e deixe cozinhar em fogo alto. Quando a carne ficar esbranquiçada, adicione a pimenta e o coloral. Misture. Depois, adicione a cebola e, em seguida, o alho, um pouco de salsinha e o sal. Coloque o tomate e misture. Por fim, jogue o caldo de legumes ou de carne. Abaixe o fogo e deixe apurar o sabor.