PICANHA GRELHADA AO MOLHO DE CEBOLA

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

3 fatias de picanha

Sal grosso

 

Ingredientes

Molho

1 cebolas

1 xícaras (chá) de água

¼ xícara (chá) de óleo

Orégano e sal a gosto

½ xícara (chá) de vinagre

 

Modo de preparo

Corte a picanha em fatias de no máximo 1,5cm. Tempere com sal grosso e disponha em uma assadeira. Leve para assar no Forno Fischer na temperatura máxima, até que comecem a dourar. Reduza a temperatura do forno, e deixe as fatias até que terminem de grelhar. Vire as fatias com cuidado para não as furar e faça o mesmo procedimento. Se desejar, pincele óleo ou azeite sobre as fatias, para que fiquem mais suculentas.
 
Modo de preparo

Molho

Fatie as cebolas em rodelas bem finas. Solte os anéis das cebolas e deixe-as mergulhadas na água. Na hora de servir, despreze a água, coloque óleo, o orégano e tempere com sal e vinagre.