PIPOCA COM GROSELHA

Rendimento:  1 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de milho de pipoca

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de groselha

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de xarope de milho

 

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o milho de pipoca, meia xícara (chá) de água e leve ao Forno Micro-ondas Fischer usando o modo pipoca ou deixando por 5 minutos em potência máxima. Em outra tigela misture o açúcar, a groselha, o xarope de milho e a água que sobrou. Leve essa calda ao micro-ondas por cerca de 16 minutos, misturando a cada 3 minutos até ela engrossar bem. Derrame a calda na pipoca e misture muito bem e rápido antes de ela endurecer. Espalhe a pipoca sobre uma forma untada ou forrada com papel manteiga e deixe esfriar antes de servir.