PIZZA CALIFORNIA

Rendimento: 3 unidades Tempo de preparo: 1h 30min Ingredientes Massa 500g de farinha de trigo 1 envelope de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 1 colher (café) de sal 50g de manteiga 1 ovo Ingredientes Molho de tomates 500g de tomates 100g de queijo parmesão 1 colher (sopa) de orégano 1 pitada de hortelã seca 2 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto ½ cebola pequena 1 dente de alho Ingredientes Recheio 300g queijo mussarela fatiada 200g de presunto fatiado Pêssegos Figos Ameixas Cerejas em calda a gosto. Modo de preparo Massa Coloque em uma tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, coberto com um pano ou plástico. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque por cima o molho de tomates temperados e leve ao Forno Fischer preaquecido a 200°C. Assim que o disco estiver quase assado, retire e recheie a gosto. Modo de preparo Molho de tomate Lave os tomates, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho e utilize. Modo de preparo Recheio Espalhe os ingredientes do recheio, sobre as pizzas. Leve ao Forno Fischer a 200°C por 10 minutos, somente para aquecer. Dica: A Pizza pode ser assada na Churrasqueira Ranch.
Tags: #pizza