PIZZA CALIFORNIA
Rendimento: 3 unidades
Tempo de preparo: 1h 30min
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
50g de manteiga
1 ovo
Ingredientes
Molho de tomates
500g de tomates
100g de queijo parmesão
1 colher (sopa) de orégano
1 pitada de hortelã seca
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
½ cebola pequena
1 dente de alho
Ingredientes
Recheio
300g queijo mussarela fatiada
200g de presunto fatiado
Pêssegos
Figos
Ameixas
Cerejas em calda a gosto.
Modo de preparo
Massa
Coloque em uma tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, coberto com um pano ou plástico. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque por cima o molho de tomates temperados e leve ao Forno Fischer preaquecido a 200°C. Assim que o disco estiver quase assado, retire e recheie a gosto.
Modo de preparo
Molho de tomate
Lave os tomates, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho e utilize.
Modo de preparo
Recheio
Espalhe os ingredientes do recheio, sobre as pizzas. Leve ao Forno Fischer a 200°C por 10 minutos, somente para aquecer.
Dica:
A Pizza pode ser assada na Churrasqueira Ranch.