PIZZA DE ALHO E ÓLEO

Rendimento: 24 pedaços

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

Massa

500g de farinha de trigo

1 envelope de fermento biológico

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água

1 colher (café) de sal

50g de manteiga

1 ovo

 

Ingredientes

Molho de Tomates

500g de tomates

100g de queijo parmesão

1 colher (sopa) de orégano

1 pitada de hortelã seca

2 colheres (sopa) de óleo

Sal a gosto

½ cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

 

Ingredientes

Recheio

100g de alho crocante

Parmesão a gosto

Orégano

Azeitonas pretas a gosto

 

Modo de Preparo

Massa

Coloque em uma tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, cobrindo com um pano ou plástico. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque por cima o molho de tomate e leve ao Forno Elétrico Fischer pré-aquecido a 200°C. Assim que o disco estiver quase assado, retire e recheie a gosto.

 

Dica

Antes de levar novamente ao forno, regue com azeite.

 

Modo de Preparo

Molho de tomate

Lave os tomates, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho, espalhe sobre os discos de pizza e reserve.

 

Modo de Preparo

Recheio

Espalhe os ingredientes do recheio sobre as pizzas. Leve ao Forno Elétrico Fischer a 200°C por 15 minutos, ou até ficar gratinado.

 

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