PIZZA DE ENTREVEIRO

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

20 Massas de pizza prontas

1kg de contrafilé picado em cubinhos

1kg de carne de porco picada em cubinhos

1kg de calabresa picada em rodelas

1kg de bacon picado em cubinhos

1kg de pinhão cozido, descascado e cortado

2 cebolas médias picadas grosseiramente

1 pimentão vermelho picado grosseiramente

1 pimentão amarelo picado grosseiramente

1 pimentão verde picado grosseiramente

Salsinha e cebolinha

Sal fino temperado

1 xícara (chá) de água

Queijo

 

Modo de preparo

Numa assadeira coloque o disco de pizza leve ao Forno Elétrico Fischer. Esquente bem o disco com um pouco de azeite. No Fogão Cooktop Fischer, leve para dourar o bacon, depois as carnes e frite bem. Acrescente a cebola, os pimentões, a salsinha, a cebolinha e o pinhão, misture bem e adicione o sal temperado com água, mexa até secar a água, (não tempere as carnes antes). Recheie as massas das pizzas com o entreveiro e queijo, leve ao Forno Elétrico Fischer até gratinar.

Tags: #pizza