PIZZA DE FRANGO

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

500g de farinha de trigo

1 envelope de fermento biológico

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água

1 colher (café) de sal

50g de manteiga

1 ovo

 

Ingredientes

Molho de Tomates

500g de tomates

100g de queijo parmesão

1 colher (sopa) de orégano

1 pitada de hortelã seca

2 colheres (sopa) de óleo

Sal a gosto

½ cebola pequena

1 dente de alho

 

Ingredientes

Recheio

1 peito de frango

1 litro de caldo do frango

200g queijo cremoso

1 cebola cortada em tiras

Orégano

Azeitonas pretas a gosto

 

Modo de Preparo

Coloque na tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, cobrindo com um pano ou plástico. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque por cima o molho de tomates temperado e leve ao Forno Elétrico Fischer pré-aquecido a 200°C. Assim que o disco estiver quase assado, retire e recheie a gosto.

 

Dica

Antes de levar novamente ao forno, regue com azeite.

 

Modo de Preparo

Molho de tomate

Lave os tomates, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho.

 

Modo de Preparo

Recheio

No Fogão Cooktop Fischer, cozinhe o peito de frango no caldo, por 30 minutos, depois desfie. Espalhe o frango sobre o disco de massa, acrescente o queijo cremoso e os demais ingredientes. Leve ao Forno Elétrico Fischer a 200°C por 15 minutos, ou até ficar gratinado.

Tags: #pizza